Українська банерна мережа

Украинская Баннерная Сеть
 
 

Жанри

Гоголівський ФОРУМ




AlmaNAH






Наша статистика

Авторів: 2455
Творів: 43981
Рецензій: 85720

Наша кнопка

Код:



Рецензії

[ Без назви ]

(Рецензія на твір: вірш Лicoвий спiв, переклад i подражание, автор: Юрій Мельник)

© Олександр Ман, 18-05-2016
"що для мене, як письменника" [sic].
Мушу зауважити, що кома зайва, відомо про це письменнику чи ні.
"Квітка-Основ'яненко, мовою якого ми всі пишемо" [sic].
Чому "ми всі", чому "пишемо"?
І це лише у двох абзацах. Я вже не кажу про "поєзії" та "спачатку" [sic].
Може, якось би не поспішали з анонсами?

З пов., О.

Очень мне смешно от троля под ником "аноним" без человческого имени, а поэтому вообще человеком не являющимся, а являющимся лживым бесовским образом троля слышать в свой адрес:
"это обычный троль".
Ну да, я же, как малехо пророк - обычное зеркало, поэтому этот лживый бесовсой образ и пищит эти слова.
Так же странно мне слышать поддакивание тролю от уважаемого рецинзента М. Александра, который не соизволил мне ответить на вопрос, откуда он?
Полноценным собеседником является лишь человек, называющий и своё имя, и откуда он - КТО И ОТКУДА?
Александров много, без ОТКУДА имя - это не полноценная личность, это просто имя.

Весь мир знает меня, уже всемирно известного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, книги которого читает вся планета Земля уже на различных языках, живого классика.
И в том, чтобы убедиться в реальности моей личности, достаточно просто набрать в поисковике интернета мои ФИО, и дату рождения 20.01.1964 года.
Интернет при этом даст и мой точный харьковский домашний адрес:
610039, г.Харьков, пропект Любови Малой (бывший проспект Постышева), 12-а, кв.31.

© Юрій Мельник, 19-05-2016

Я вже зрозумів.

© Олександр Ман, 19-05-2016

Олександре, це звичайний троль. Не витрачайте на нього свій час. Головний спосіб боротьби з подібними особами - повний ігнор.

© анонім (91.229.121.—), 19-05-2016

Рад знакомству, уважаемый Александр. Откуда Вы? Я из Харькова.

Спасибо за указание на мои ошибки, исправил их, но я, как и в бытность и Чеховым на Земле в прошлой жизни, и Гоголем - русский писатель, всю прозу пишу я снова на русском языке, и в бытность сейчас на Земле Мельником.

Всегда я был во всех жизнях на Земле классиком русской литературы, русской прозы.
Сейчас только Мельником начал я последний год стишками на украинском языке "баловаться".
Ну, это просто Сашок Пушкин в Раю "приколося", подарив мне, с барского плеча Поэта поэтов свою Музу год назад, по старой дружбе на Земле со мной, как с Гоголем.

Знаю я одинаково русский и украинский языки, как и в бытность и Чеховым, и Гоголем, но лишь устно сейчас, ни разу в этой жизни Мельником я не написал ни одного официального документа на украинском языке, всегда только на русском языке пишу.

Харьков мой родной сейчас - русскоязычный город, от коренного харьковчанинина в Харькове Вы не услышите ни единого слова на украинском языке.

Будете ходить весь день по Харькову, беседуя с людьми, и не услышите ни одного слова, повторю, на украинском языке.

Весь Харьков думает и говорит на русском языке.

У меня абсолютно всё совпадает с Чеховым, поэтому часто я пишу фантазии от имени воскресшего Чехова.

По Буддизму, поэтому, я Чеховым и являюсь, личной персоной, его реинкарнацией.

Да и в главной пьесе Чехова, "Вишнёвом саду", если помните, все в конце пьесы уезжают в Харьков.

Как малехо пророк, так я Чеховым, предсказал от Бога за год до ухода из земной жизни, где его следует искать в следующей жизни.

Но, являясь живым классиком, книги которого читает уже при жизни, вся планета Земля, могу я прямо сейчас, написать рассказик и от имени воскресшего Николая Гоголя, коль Бог привёл меня на литературный сайт Украины "Гоголевская академия", тем более, что я - и реинкарнация и Гоголя, по Буддизму.

У меня Мельником и с Гоголем тоже не мало совпадений, поэтому, по Буддизму, повторю, я есть и Гоголь Николай Васильевич собственной персоной.

Гоголь тоже, как и я, малехо пророком был, как и я, писал на русском языке, как и я слаб был в языках в школе, не отличаясь особой грамотностью в правописании.

Как и я, Гоголь не был прилежным учеником в школе, но, пользуясь своей уникальной памятью, за день до экзаменов выучивал наизусть предмет, и хорошо сдавал экзамены, мог экстерном закончить школу, не обучаясь особенно.

Как и Гоголь, я не являюсь ни словянофилом, ни западником, а являюсь христианским писателем, которого не совсем понимают ни первые, ни вторые.

Да, Чехов называл себя, как и я часто называю себя сейчас "ленивым хохлом", украинцем по национальности, хотя у него чешские корни, откуда и происходит фамилия его рода "Чехов", "Чехи".

Гоголь тоже считал себя украинцем по-крови, тогда украинцы назывались "малороссами", хотя имеет польские корни, убрав из двойной фамилии своих предков польскую половину фамилии.

Итак, дорогой Александр, перевоплощаюсь я обратно в Николая Гоголя, и пишу от имени воскресшего Гоголя Фантазию.

Ну, мы же не буддисты, а христиане, поэтому, пусть это будет считаться просто фантастическим рассказом.


фантастический рассказ

Приключение Гоголя на литературном сайте Украины "Гоголевская академия".

Мельник Юрий Адамович, Харьков

В позапрошлой жизни Николай Васильевич Гоголь родился на Полтавщине.
В этой Бог определил ему родится в Первой Столице Украины Харькове русскоязычном, в Духовной Столице всей Руси, всей планеты Земля и всего Мироздания и по пророку Руси Григорию Сковороде, и по пророчеству Ностардамуса о 50-й параллели.
Харьков - самый большой город Земли на этой самой 50-й параллели, да и на языке индийского санскрита является "Городом главной энергии Бога".

В этой жизни земной, как и в конце позапрошлой своей Гоголем, Юрий Мельник осознает себя тоже малехо пророком и христианским писателем, миссия которого - Евангелием Христовым оживлят омертвевшие от бездуховности и бессовестности души людей, с Божьей помощью.

Как справедливо замечал, сейчас Юрий Мельник, а в бытность свою на Земле Антоном Павловичем Чеховым, "не любят люди земные, когда им говорят правду, призывают их очистить сердца свои от пороков, гибельных для души".

Поэтому "Ревизор" Гоголя и его "Мёртвые души" вызвали травлю Гоголя в позапрошлой земной жизни в обществе Царской России.

Второй том Гоголя "Мёртвых душ" так и вовсе вызывал ужас тех, кто читал эту рукопись, почему Николай Васильевич Гоголь и решил перед уходом из земной жизни спалить и его, и все свои оставшиеся рукописи, на фиг.

"Не готовы люди еще честно смотреть в глаза правде",- с горечью думал Николай Гоголь, кидая в огонь второй том "Мёртвых душ" и все рукописи.

Расстроился малехо Гоголь после этого, перестал совсем кушать, лёг в постель и умер, в смысле, ушёл из земной жизни.

Смерти не существует в природе, так - выдумки придурошных атеистов.

Врачи пытались Гоголя спасти, начать принудительно кормить, но бесполезно, душа Гоголя чувствовала, что лишняя уже в этом земном мире, и ушла к Богу.

С удивлением, люди обнаружили то, что Николай Гоголь умер нищим, все оставшееся имущество после него оценивалось в 40 рублей с копейками, осталась одежда бомжа, обноски, что говорило о том, что в конце жизни Гоголь абсолютно не придавал никакого значения тому, какой тряпкой прикрыть наготу своего тела.

Хотя, обнаружилось, что несколько тысяч рублей были сданы им на благотворительность!

Люди, которым Гоголь оставил эти деньги, решили в семью Гоголя их не отдавать, благотворительность так благотворительность.

Ну, убивать себя голодовкой - это грех, конечно, поэтому в Рай Гоголя Боженька не пустил, увы, через 8 земных лет душа его родилась на Земле в Таганроге Чеховым Антоном Павловичем.

Чеховым Гоголь, после ухода из земной жизни в Рай попал, но тяжёлый у него характер и в Раю был, поэтому попросили классики Бога отправить его ещё на одну жизнь на Землю, чтобы от его тяжёлого характера в Раю отдохнуть малехо, да заодно людей на Земле повоспитывать, а то они там совсем разбаловались.

А Гоголя-Чехова хлебом не корми, дай хоть кого-то повоспитывать, с Божьей помощью, конечно.

Теперь в облике Юрия Мельника, Гоголь-Чехов тоже проповедует, как малехо пророк, людям правду говорит, которая часто им тоже не нравится, настолько, что частенько его профили и на сайтах Украины, и России "стирают" под ноль.

Хотя он интеллигент старой закалки классиков, со всеми разговаривает уважительно, с женщинами в нете только на "Вы" и с большой буквы.

Вот и сноаа, ему заблокировали профиль "Ивана Крука" на Портале украинской журналистики "ХайВей", уже 14 профиль здесь, того... "пошабашил".

Остался там профиль "просто Юрия" в котором он не имеет права вести бесед полноценных с людьми.

Поэтому, и решил Гоголь-Чехов-Мельник, что ли, зарегистрироваться на каком-нибудь литературном сайте Украины.

На четырёх Литературных сайтах России он постоянно "тусуется", а на украинских сайтах Литературных Украины - ни на одном! Не порядок это.

Глянул в прошлом Николай Васильевич Гоголь, какие там Литературные сайты в Украине есть?

О! "Гоголевская академия! - воскликнул он.- Помнят потомки обо мне, однако!"

Зарегистрировался тут "Юрием Мельником".

И ЧТО ОН УВИДЕТ ТУТ?
ТО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ЛИТЕРАТУРНОМ УКРАИНЫ РУКОВОДСТВО САЙТА ТРЕБУЕТ ОТ ВСЕХ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!

"Да! - воскликнул Николай Васильевич Гоголь,- наверное, начальнички этого сайта белены объелись, сто пудов, забыв о том, что я свои книжечки и Гоголем, как и Чеховым, писал на русском языке.
Да и "Кобзарь" Шевченко Тараса они, наверное, не читали срвсем, русскоязычные "Тризну" и "Слепую" Тараса Григорьевича в "Кобзаре", раз запрещают на своём сайте говорить и писать произведения на русском языке.

А может быть, начальнички сайта - просто такие же моральные уроды придурошные, как эти Тягнибок с Фарион, с их руссофобией к русскому языку Степана Бандеры, который считал, что все в государстве Украина должны говорить на украинском языке, за что этого продурка, Степана Бандеру, и ненавидит весь родной теперь для бывшего Гоголя-Чехова в этой жизни город Харьков, потому что является Харьков русскоязычным городом, все жители которого думают и говорят на русском языке.

Да и 70% Киева, Матери городов русских, думает и говорит на русском языке, да и не меньше половины всей Украиныю, если не больше, думает на русском языке.

НЕ ПОНЯТНО, - ПОДУМАЛ ГОГОЛЬ,- ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ НАЗВАЛИ МОИМ ИМЕНЕМ ГОГОЛЯ?"

КОНЕЦ

Да, братишка Александр, пожалуй, принципиально, прозу всю здесь я, как и в бытность и Гоголем, и Чеховым, на русском языке писать буду, как и вести беседы буду, принципиально только на русском языке, хоть люблю и знаю я одинаково и родной мне по мышлению русский язык, и родной мне по крови, украинский язык.

ПРИНЦИПИАЛЬНО!

И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ МНЕ РУКОВОДСТВО ЭТОГО САЙТА ЧТО-ТО "ВЯКНУТЬ" НА ТО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Тогда я, вместе с бесами русофобной бандерщины, и это руководство сайта, вместе с бесами, которыми оно одержимо, в огонь ада отправлю, как малехо пророк, в прошлом и Гоголь, и Чехов.

Всего Вам, Александр, доброго, с уважением.

Николай Васильевич Гоголь, тьфу, не то, Антон Павлович Чехов, блин, снова, не то, забыл, склероз, что я сейчас Мельник Юрий Адамович из Харькова. Шутка.

С теплом души.

© Юрій Мельник, 19-05-2016

  Додати свій відгук!
 
CAPTCHA:
(антиспам, введіть три ЧОРНІ літери)
captcha image
 
Головна сторінка | Про нас | Автори | Художні твори [ Проза Поезія Лімерики] | Рецензії | Статті | Правила користування | Написати редактору
Згенеровано за 0.48036289215088 сек.
Усі права застережено.
Всі права на сайт належать ТОВ «Джерела М»
Авторські права на твори та рецензії належать їх авторам.
Дизайн та програмування KP-design
СУМНО
Аніме та манґа українською Захід-Схід ЛітАкцент - світ сучасної літератури Button_NF.gif Часопис української культури

Що почитати

Кліффорд Сімак «Резервація гоблінів»: Боротьба за знання
Кліффорд Сімак все зріле життя працював у газеті Мінеаполіса: спочатку як журналіст, потім — редактором …
Добірка нових досліджень від сучасних істориків
Видання історичних книг набирає обертів, і тому ми вирішили зробити добірку нових видань з історії України. …
«Людський фактор» Карлґаарда: Книжка про нематеріальні конкурентні переваги
Коли хтось розпочинає стартап, чи обіймає керівну посаду в провідній комерційній організації, неминуче …
Огляд нового роману авторки «Дівчини у потягу»
Затишне містечко, поруч із ним — Затон Утоплениць. Затока, яка протягом століть забирає життя жінок. …