Везде потеплело, и это не сказки. Глобальная склока войной разгорается. Лидеры все отжигают по-адски, а также по-детски на саммитах палятся.
Ищут виновного, тычут пальцами. Руки по локоть у каждого в нефти. Черное золото кровью разбавлено. Бойни жестокой случайные жертвы на Юзовской площади гибнут, в Париже, Осло, Нью-Йорке, Нью-Дели, Мадриде, в Стамбуле, Беслане и в Могадишо, в Найроби, в Лондоне и в Равалпинди.
Шахиды взрывают мозг джихадом. А мы дико мстим, бомбим. Нам страшно.
В сердце Земли расстреляли радость.
У человечества сорваны башни.
В пробках столпились автомобили. Сто лет, как машинам все мало бензина. С ними мы в пекло и прокатились. Душу продали за нефть из пустыни.
Наши принцессы с шайтаном спутались, и родился ассасин в гареме. Дочь поднебесной в шелка его кутала, ковбойка баюкала отпрыска-демона. А сибирячка учила розгами, а галичанка собой заслоняла. И молоком кормила саксонка. Темная брала под одеяло. Османка дарила чертенку игрушки. Хлопушки, машинки давали другие.
Бесенок пустыню доил послушно. Затем взбунтовался и стал ИГИЛом.
Ну, безголовым. Что тут такого? Семеро нянек, без глаза дитя. Раз ты ослеп, потеряешь и голову, всем угождая. Все нефти хотят! С месторождений гони оборванцев. Жадными вышками дюны насилуй. Кровь всех племен пускай проливается. Степи невинности лишились.
Можно без крови, но это дороже. Гибриды, электромобили – роскошь. Кому охота тесниться в метро, когда самый шик – медитировать в пробках?
У безголовых жизнь без медитаций. Нет головы – так она не болит же! И жмут плечами, и возмущаются тем, кто посмел быть на голову выше.
Пленников режут. Тешатся ложно: каждого схватим! Башка полетит!
А кто на войне башку не сложит? Не потеряет от страха, от жадности?..
Усі права застережено.
Всі права на сайт належать ТОВ «Джерела М»
Авторські права на твори та рецензії належать їх авторам.
Дизайн та програмування
KP-design