Українська банерна мережа

Украинская Баннерная Сеть
 
 

Жанри

Гоголівський ФОРУМ




AlmaNAH






Наша статистика

Авторів: 2698
Творів: 51570
Рецензій: 96016

Наша кнопка

Код:



Ошибка при запросе:

INSERT INTO `stat_hits` VALUES(NULL, 39212, 0, UNIX_TIMESTAMP(), '3.15.186.56')

Ответ MySQL:
144 Table './gak@002ecom@002eua_prod/stat_hits' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed

Художні твори Проза Трилер

Plush hung (Part 1)

© Анна, 19-08-2014
Plush hung
Уронили мишку на пол.
Оторвали мишке лапу
Выбили все зубы сразу
Больно врезали по глазу
Вырвали кишечник, бронхи
Стал он маленький и тонкий
Все равно его не брошу
Потому, что он хороший.
(взято с интернета)

В детстве мы часто считаем, что игрушки живы, часто с ними разговариваем, играем. Со временем мы перестаем верить во всякую чушь. Чушь?! Но ведь они и вправду живы и очень прекрасны. Представьте, множество игрушек - живы. Магия…
А как оно знать, что ты иногда превращаешься в игрушку: в мишку или куклу? А как оно иметь невероятную силу, которая есть не у всех? Да что там не у всех, у нескольких людей, всего у нескольких людей.
Поэтому никогда не думайте, что любовь Кена и Барби – игрушечная, она – самая настоящая.
Все меняется, и кое-кто недавно игрался игрушками, а через некоторое время этот кое-кто сам игрушка в чьих-то руках.
Тебе дается огромная сила, но ты не рад. Что это? Прихоть или боль, душевная боль? А в игрушек разве есть душа? У них самая настоящая душа.















Люди, закованные в серые будни, всегда пытаются вырваться с оков мрачного бытия…
И вот, мы (я и моя сестра) накопив некую сумму решили вырваться не так на отдых, как просто осуществить свою мечту (видимо… это не мечта, ведь мечты не сбываются). Мы решили полететь в Лондон, Лондон – мой самый любимый город.
О школе можно и не думать, ведь каникулы в самом разгаре.
Вечер должен был быть хорошим, ничто не предвещало беды, ну и все, в таком духе. Две сумасшедшие бегали по дому, в поисках вещей, которые необходимы для путешествия. Потом мы еще битый час объясняли ошеломленным родителям, что с нами все будет хорошо, что мы не потеряемся, что мы ничего не забудем, что нас там ждет Артем.
Артема родители хорошо знают, ведь это давний друг Наташи. Успешный молодой человек, который не найдя себе место на Родине уехал заграницу искать лучшей жизни и нашел. В Лондоне он успешно открыл гостиницу, в услугах которой нуждаются очень влиятельные и известные люди.
Уставшие, но очень довольные, мы наконец-то легли спать.
Под песню New born в исполнении моей любимой группы  Muse (обожаю рок, жить без него не могу, это свойственно, наверное, всем подросткам мира. Любовь к року мне привив папа, это он обожает гитарные соло Deep Purple) очень тяжело просыпаться, кстати. Но, увы, мой телефон так «орал», что я даже взбодрилась. Мы с молниеносной скоростью умылись, позавтракали и начали собираться на такси.
Я заплела небрежную косичку, а что я ожидала – утро. Одела платье моего любимого зеленого цвета H&M, а моя сестра одела сарафан белого цвета Asos, который подчеркивал ее медовый цвет кожи и черные волосы. Осталось только одно: закрыть чемодан, который был набит разным хламом. Простыми усилиями нам не удавалось его закрыть и я предложила сесть Наташе на чемодан, а сама тем временем попытаюсь его закрыть.
-Ну, ты и шутница, Ань! – воскликнула сестра.
Спустя минуту, она осуществляла мою идею ибо других вариантов у нее не было. Прошла минута, пять, десять … Ура! Общими усилиями мы взяли верх над этим «злым монстром», «вором нашего времени» - чемоданом, далее мы побежали на такси.
По дороге я начала рассматривать небо, утреннее солнце, каждое дерево, каждый листик на дереве, каждую ветвь. Вот, и не думала, что буду скучать за всем этим. Мне всегда хотелось бросить это место, покинуть тех людей, которые окружали меня и моих родных, а тут такая грусть. Все не так просто, как кажется,  думать, представлять в своей голове намного легче, чем все эти представления осуществлять. Я уже скучаю за родителями, за собакой, которая жадными глазами провожала меня, ведь она будет ждать: каждый день она будет ждать и ей не объяснить, что я приеду такого-то числа, в такое-то время, для нее день – длиною в месяц, а месяц – длиною в год. За этими всеми размышлениями я и не заметила, как мы добрались до аэропорта, а добирались мы полдня, конечно, в нашем же городе нет аэропорта, пришлось ехать в другой город, но ничего я обожаю дорогу. Мы даже успели на самолет, толкая огромный и тяжелый чемодан (мы так переживали, лишь бы не перевес! Но слава Богу, все обошлось).
Полет был длительным, к тому же с пересадками, это был не прямой рейс, но мы не скучали.
- Вы летите по работе? – обеспокоено спросила стюардесса.
- Неужели мы похожи на работников, - глянув на меня пролепетала Наташа.
- Да нет же. Просто в Лондон чаще всего летают по работе. Вот, я и подумала.
- Аааа…
- Ну, ладно. Отдыхайте, а то лететь еще долго, - сказала исчезая.
Я с Наташей очень часто хохотала, то смеясь с чудной прически одной из пассажирок,  то со смешного принта на футболке одного юноши, как заметила моя сестра – красивого юноши. Этот хохот перебивало бурчание очень, ну очень, серьезного мужчины. Я часто смотрела в иллюминатор, первый раз летела в самолете и для меня это было нечто. Смотреть не на небо, а в небо, смотреть, как исчезает светило всех светил – солнце и появляется она – луна. Какая красота. Жизнь, ты слышишь меня?! Ты – прекрасна!
Только вздремнув, сестра меня разбудила.
- Скоро приземление, - бодро сказала она.
Честно говоря, приземление, для меня, - это нечто ужасное, сколько было разных трагедий. Страшно представить! Да и вообще, мама говорила, что это так страшно летать, но на самом деле, мне очень понравилось.
Неужели мы в Лондоне?! А я так плохо знаю английский, ну ничего, я надеюсь на находчивость моей сестры. Ну, а если ее смекалка откажет нам в помощи, то нам поможет он… словарь, не зря же мы его взяли, заполнив практически весь чемодан. Хм… Это же он упрямился и не давал нам закрыть чемодан, а не мои наряды и аксессуары. Ну, это все не так уж важно, это все позади, так как мы уже в Лондоне. В городе-мечте. Надо забыть о всех неприятностях, проблемах. Путешествия – это  же лекарство от всех депрессий.
Мы быстро словили такси и направились в гостиницу, владельцем которой являлся Артем (кстати, он сильно любил Наташу, когда он уезжал в Лондон, то на память о себе подарил Наташе кулон в виде знака бесконечности с россыпью бриллиантов, так он хотел сказать, что эго любовь к ней бесконечна. Из-за этого кулона, в аэропорту пришлось обыскивать Наташу, я еще так злилась, думала, что опоздаем – то чемодан, то кулон, то еще что-то и мечта – «Прощай!». Но мы уже в Лондоне.
Ехав, мы с окон такси осматривали город. Обе мы еще не верили, что мы … в Лондоне. К гостинице ехали недолго. Меня охватил шок, удивление, восторг, когда мы прибыли к гостинице.
Мы замерли, но тут засверкала лучезарная улыбка Артема, который нас ждал, видимо очень долго, потому, как мы ехали был дождь, а Артем был насквозь мокрым. Бедный… Он стоял у ворот. Итак, вернемся к гостинице : она представляла собой огромнейший участок, огороженный красивой оградой; врата были очень высокими, и даже при дожде, их рельефные изображения львов казались золотыми; дом был как замок с большими колонами; посредине двора был огромный фонтан; везде, где только можно плелись белые вьющие розы; цветы были везде у фонтана, у дома; казалось, что разнообразные статуи были разбросаны по всему двору, а там, где росли маленькие ели стояли две качели, они словно два влюбленных человека прислонились друг к другу. Все это было настолько по-богатому, но оно не имело какой-то вычурности, все было изысканно и со вкусом.
- Эй, ты жива? – спросила Ната, толкая меня локтем.
- Да…
Тут к нам подошел Артем и дружески нас обнял, потом он взял чемодан с такой легкостью, что мы с сестричкой обменялись взглядами.
- Ну как вам Лондон? – полюбопытствовал Артем.
Я и сестренка начали одновременно восхищаться Лондоном.
- Так, давайте по очереди, - с легкой ухмылкой сказал Артем.
- Нам очень понравился этот город, первое впечатление  сложилось наилучшим способом, - воскликнула Натуся.
- Это вы еще много чего не видели.
Оказалось, дом был трехэтажным, но шагать по такой роскошной лестнице было сплошным удовольствием и никакой усталости. Везде стояли комнатные цветы, хотя по размерам они напоминали деревья.  На стенах висели большие картины, которые таили в себе крохотный сюжет чьей-то истории. Дом был хорошо освещен и при тусклой погоде в доме все равно было светло.
- Ну вот,  мы и пришли к вашим комнатам, - Артем показал на две двери, - надеюсь вы сами разберетесь кому какая комната, хотя… они очень похожи, прошу, - показывая рукой.
Моя комната была пастельного тона: стены были покрашены  в цвет персика, так и хотелось съесть; посредине комнаты была кровать; немного дальше стоял диван  желтого цвета, а напротив него в стену был вмонтирован телевизор; на полочках стояли фото в рамках, на фотографиях была я, сестра, родные (Артем – очень внимательный); везде стояли цветы, они насыщали всю комнату зеленым цветом; сразу же в глаза кинулись широкие стеклянные двери – это были двери к ванной; комнату освещали два окна, они начинались там, где заканчивался пол и заканчивались там, где начинался потолок. Эта комната была роскошной, мы с Наташей быстро разложили вещи и легли  отдохнуть.
- Можно! – кто-то стуча в комнату.
- Да-да… - сонно сказала я.
Ну конечно, как я сразу не догадалась, что это Артем.
- Наташа уже проснулась я подумал, что и ты тоже уже не спишь.
- Да, я тоже проснулась.
- Хорошо, значит я пойду скажу, чтобы вам принесли завтрак.
- Спасибо!
Немного вздремнув, я почувствовала, как на меня упала подушка.
- Давай, просыпайся, - вбежав в мою комнату, прокричала сестра.
Я быстренько проснулась и решила посмотреть телевизор, так как я не очень хорошо владею английским языком, то включила на музыкальный канал, тут понимать ничего и не надо. Вдруг кто-то постучал в дверь. Это была прислуга, она принесла завтрак. Мне принесли овсянку (это же Англия) и апельсиновый сок с еще горячими круасанами.
После завтрака Ната потащила меня куда-то.
- Эй, куда ты меня тащишь? – с удивлением сказала я.
- Пошли на улицу, сегодня такая классная погода.
Действительно погода была классная – солнечная и это в  дождливом Лондоне.
- А потом куда?
- Не знаю.
-Давай, попросим Артема, чтобы он показал нам город?!  
- Может, он занят.
- Мы только спросим.
- Хорошо, но только спросим.
- Да.
Я так увлеклась разговором, что еле сообразила о нашем местонахождении.
- Ну что будем делать? Смотреть на рыбок в фонтане, любоваться цветами или же покатаемся на качелях, - спросила я.
- Не знаю.
Я помчалась к фонтану, где брызги воды разлетались по асфальту, меняя его цвет. Там было множество разных рыб: и красные, и желтые, и большие, и маленькие. Все они были очень забавными. Их так много и все они для меня казались людьми, которые никогда б не бросили друга в беде, рыбки всегда были вместе, словно одна огромная компания друзей, где каждый знает друг друга лучше, чем себя. Даже у рыбок есть друзья. Я очень расстроилась,  ведь у меня не было друзей, да конечно, у меня были папа, мама, сестра, которая для меня, как подруга, но у меня никогда не было самого настоящего друга, который не бросил меня в беде, да что там говорить, который развеял все сомнения на счет верного друга. Наверное, все из-за того, что я – интроверт.
- Ань, иди сюда. Здесь так здорово, - с восторгом крикнула моя «подруга».
- Иду.
Я быстро побежала к качелям, на них было, действительно классно кататься, вспоминать детство.
Вечером я немного пошарилась в интернете на ноутбуке Артема. Посмотрела новости музыки, кино и конечно, моды; почитала новости Украины, да и все.
На следующий день Артем предложил показать нам город, и мы согласились. Удивительно, но вчера мы забыли попросить у него об этом, а он как чувствовал, решил сам предложить. Он не очень-то и удивился, когда мы согласились. Мы взяли все необходимое – это фотоаппарат, и пошли.
Артем повел нас прокатнуться на самом высоком колесе обозрения в мире, на «Глазе Лондона», кстати, оно находится на берегу Темзы. Хоть вращалось колесо целых полчаса – это долго не было таким долгим и скучным. Вид, который открылся на высоте 135 метров, был незабываемым. Теперь я знала, что Лондон – не только столица Великобритании, а  очень, ну очень, красивый и прекрасный город. Я не испугалась такой высоты, я была околдована незабываемым видом, который был практически на весь Лондон. Наташа часто клацала фотоаппаратом, видимо хотела, чтобы хоть какая-то память осталась. Фотографии – это конечно не то же самое, что увидеть на собственные глаза, ну все равно.
- Куда теперь? – с интересом спросила моя сестра.
- А куда вы хотите?
- А давай что-то на свой вкус, - робко предложила я.
- Хорошо.
- А куда мы, - спросила Наташа, не теряя интерес.
- Все увидите, - с улыбкой сказал Артем.
На пути мы осматривали местную окрестность, все казалось каким-то необычным, в общем, это невозможно передать словами, это надо увидеть на собственные глаза.
- Ну вот, мы и пришли. Это Тауэрский мост, - задумчиво молвил Артем.
Артем по дороге к мосту купил булочки и я решила спросить зачем.
- Здесь очень много ворон, давайте их покормим, раздавая булочки, пролепетал, в ответ мне, наш «гид».
Было так приятно от мысли, что ты делаешь кому-то приятно. Как бы хотелось быть птицей!
- Они свободные, - неожиданно для себя, я сказала мысли вслух.
- Что?! – Наташа и Артем сказали одновременно.
- Ну, птицы – свободные. Ни от кого не зависят, а самое главное – они умеют летать, по-моему, полет – наибольшая свобода.
От моего философского размышления они еще долго отходили. Потом Артем повел нас в кафэшку, где мы попили чая с шарлоткой и поехали назад в гостиницу. Мы решили поехать, а не пойти пешком, так как сил на обратную дорогу просто не было. Мы так устали, но оно того стоило.
Утром перед тем как позавтракать Артем сказал, что нужно серьезно поговорить. Что-то в нем меня пугало: то ли его серьезность, то ли его душевная боль, которая всеми силами вырывалась на волю.
- Я должен вам что-то  сказать. В общем вы живете сейчас не в гостинице, а в моем доме, просто я подумал, что в моем доме вам будет гораздо удобней и комфортней, а предложить вам сразу жить в доме, как то побоялся, что вы не согласитесь и откажитесь вообще прилетать. Простите, - как будто провинившийся ребенок стоит перед родителями, которые вот-вот начнут его отчитывать.
- А ты об этом. Так мы это сразу поняли. Просто здесь нет ни рисэпшена, мало прислуги, на дверях нет номеров комнат, к тому же дом трехэтажный,
- спокойно утешила Наташа.
- Правда? – переспросил Артем.
- Конечно, - сказала я.
- Значит, вы на меня не злитесь?
- Значит… да! – ответила сестренка.
Сразу было видно, как грусть с лица Артема исчезла и на его щеках появились ямочки от улыбки.
- Сразу скажу, готовить я не умею, так, что позавтракаем сегодня хлопья.
- Я очень люблю хлопья, - правдиво молвила я.
За завтраком мы узнали, что прислуга, которая работала у Артема уволилась, так как у нее какие-то проблемы в семье. Артем предлагал  ей решить свои проблемы и вернуться к исполнению своих обязанностей, но она поблагодарив отказалась.
Шли дни за днями, и чтобы хоть как-то нас развлечь, Артем решил пригласить нас в кинотеатр на фильм «Клятва». Фильм был на английском языке, но великолепная игра актеров преодолела языковый барьер.
Немного времени спустя, Артем позвал нас в клуб. Клуб… Я не очень люблю танцевать, да что там я вообще не люблю этот шум, толпы людей, просьбы познакомиться, но моя сестра так умоляла меня, что я согласилась. Наверное, зря… ну да ладно. Мы с Натой нарядились, а потом Артем усадил нас в свой BMW и мы поехали навстречу новым приключениям.
Ну вот и клуб! Не люблю я эти танцульки, но что поделаешь – назад дороги нет. Наташа с Артемом еще те тусовщики, отрывались по-полной, танцевали до упада, я тем временем сидела у барной стойки и пила фреш. Я слушала музыку и думала, о чем я только не думала под клубные композиции Dj Tiesto: и о родителях, они очень за нас волнуются; и о школе, я уже с первого сентября буду ученицей 11-ого класса; и о жизни, жизнь – это… я даже не знаю, что это такое, хотя, наверное, жизнь – это счастье, самое большое счастье. Я очень юная, чтобы рассуждать о жизни.
Жизнь… Полоса белая, полоса черная, какая-то зебра, хотя… жизнь – это подарок, такой подарок лишь один и он есть у каждого человека. А как же люди, которые хотят покончить жизнь самоубийством, наверное, они разочаровались в жизни, но это не выход, это просто бессилие человека, он сдался, он потерял смысл жизни, но ведь смысл в том, чтобы жить. Мне очень жаль тех людей, которые потеряли смысл жизни, которые возненавидели весь мир, которых унизили, которых оскорбили, которым сделали больно, как морально, так и физически. Я думаю никогда не надо отчаиваться, вешать нос и тем более думать о самоубийстве. Даже если ты упал, я уверена, ты встанешь, если не сможешь сам, то тебе подадут руку, поверь, мир не без добрых людей. Ты встанешь на ноги, высоко поднимешь голову и пойдешь легкой походкой, вытирая слезы, на зависть всем без исключения.
Я никогда не думала, что сок вызывает такие мысли. Возможно, я еще бы думала о жизни, но тут мой телефон озвучил песню ZZ Top -  Sharp … , я быстро подбежала к выходу клуба, там было более менее тихо и ответила.
- Аня! Привет! Как вы там? – взволнованно спросил папа.
- Привет! Спасибо, хорошо! А вы как?
- Тоже нормально. Вы хоть нормально кушаете?
- Паааап, конечно, мы же не будем голодными ходить.
- Ну ладно, мама привет передает. Пока, будем ждать вас!
- Спасибо, ей тоже привет передавай. Пока! Целую в обе щечки!
Время этим вечером для меня очень долго тянулось, а для моих двух спутников наоборот пробежало незаметно. Я уже даже не помню, когда мы поехали домой, я всю дорогу дремала.
Этой ночью мне снился мишка, плюшевый мишка, он был таким прикольным. Жаль, что во сне не было сюжета, а то я так люблю яркие, с хорошим сюжетом сны.
Утро… Обед… Ужин… Дни все проплывают и проплывают. В перерывах между работой и домом Артем решил сегодня пригласить нас на ужин в ресторан. Мы болтали, болтали, болтали. Вечер был теплым, скорее искренним. Никогда в жизни я не видела таким Артема, он был очень открытым, веселым, задорным. В тот момент передо мной появился совсем новый человек, более искренний, более настоящий. По-моему, он до сих пор влюблен в мою превосходную сестру.
С каждым днем я все лучше осваивала данную местность, я уже знала, где ближайший продуктовый магазин и сама часто ходила за продуктами. Да, мы с Натусей часто готовили что-то поесть, а то с Артемом и с его питанием, если это можно назвать питанием, с голоду умереть недалеко.
И вот, проснувшись утром, сестра захотела приготовить что-то на завтрак, что я так и не поняла (еще толком не проснулась, одела первый попавшийся комбинезон Mango с рубашкой Tommy Hilfiger; волосы расчесала слегка, а что? Сейчас модные растрепанные волосы.), она дала мне список нужных продуктов, я взяла сумку Ted Lаpidus (это тот модельер, который создавал костюмы самому Джону Леннону) и пошла. По дороге, как Вы уже поняли, я витала в облаках, вся в своих мыслях, мечтах, размышлениях и тут я почувствовала, как меня кто-то сильно толкнул. Я упала, поднявшись, я поняла, что у меня украли сумку. О нет! Денег там было немного, лишь на продукты, а вот сумку жаль, да и не так жаль, как обидно. Неужели, люди такие жестокие?! Я хотела закричать, попросить о помощи, но какая помощь, ведь я даже не знала в каком направлении убежал грабитель и во что он был одет. Да, и что я скажу «help», а потом я ничего не объясню по-английски -  меня никто не поймет. Я расстроена и морально убита села на тротуар, прислонившись к стене одного из множества зданий. Прохожим не было до меня дела, все куда-то спешили, да и я не пыталась обратить на себя внимание, к тому же здесь было не очень многолюдно. В моей голове пролетали разные картинки из жизни. Мне не очень то и жаль те деньги, как я уже говорила, я радовалась тому, что жива, ведь ограбления бывают разные. Просто было больно чувствовать себя обманутой.
- Давайте, я Вам помогу, - кто-то сказал очень нежным и ласковым голосом.
Я подумала, что это не мне, а потом приподняла голову и увидела протянутую мне руку.
- Спасибо, я сама, становясь на ноги, сказала я. Я всегда пытаюсь быть самостоятельной, хоть иногда это и трудно.
Но здесь я была бессильна и все-таки ему пришлось подхватить, уже чуть ли не падающую, меня.
- Вот, Ваша сумка!
И тут за сумкой мои глаза увидели его: высокий, с хорошим телосложением, синеглазый брюнет. Такими могут быть лишь герои книг, супергерои с фильмов. Я была очарована его милой улыбкой, которая навеивала мне мысли, что я в безопасности. Я не могла отвести от него взгляда. Он был очень высоким, он был чертовски привлекателен, он был невероятно красивый, он… он…
-Эй с Вами все в порядке?
- Да! Да! – очнувшись, сказала я.
- Давайте, я помогу Вам дойти до дома.
- Да, знаете, мне-то еще надо сходить в магазин, так, что огромное спасибо, что спасли мою сумку.
- Ну, тогда давайте, я Вам помогу сходить в магазин, ведь я вижу, что Вы себя плохо чувствуете.
- Ой, не стоит.
- Знаете, я не могу бросить здесь Вас одну.
- Ну, хорошо, пойдемте.
И тут я увидела его самодовольство в том, что он все-таки отстоял свою идею.
Вот, мы в магазине, по дороге мы просто… молчали. Я все думала, как он понял, что я говорю по-русски, а потом все-таки словила себя на мысли, что грабителю я крикнула «Стой!».
- Вы, наверное, из Украины или России? – спросила я.
- Да нет же, я здесь живу!
- А как Вы знаете русский язык?
- Я просто его выучил из-за скуки и интереса, так как мои родители украинцы, но в поисках лучшей жизни они уехали с Украины еще когда меня не было.
- Вот, все же Вы с Украины!
- Но я же не турист, я местный.
- Понятно.
- Давайте перейдем на «ты».
- Давай!
- А ты приехала сюда отдохнуть?
- Да, Лондон – город, который манит, притягивает своей таинственностью, спокойствием.
- И как тебе этот таинственный город?
- Не могу описать это ощущение.
- И что здесь такого хорошего?
- Честно?
- Если можно.
- Все!
- Ты сама сюда приехала?
- Нет.
- А с кем?
- Секрет! Я пошутила. Я приехала сюда с моей сестрой, она у меня самая лучшая.
- С сестрой…
- Именно.
И тут мы дошли до кассы. Он вытянул деньги и оплатил покупки.
- Эй! Это же я должна заплатить.
- Не говори чушь.
- Дай мне, пожалуйста, чек, - пытаясь отобрать у него чек.
- Нет, ни за что!
Его улыбка стала шире, взглянув ему в глаза я забыла о чем говорила, думала.
Магазин был недалеко от дома, поэтому, дорога была краткой.
- Здесь, ты живешь?
- Да.
- Ну ладно, до встречи.
- Пока.
- Нет, скажи и ты мне «до встречи».
- До встречи!
Когда я вошла в дом, Наташа была сердита.
- Где ты была? – спросила она.
- Подожди-ка, я тебе все расскажу.
- Я вся во внимании, - все так же сердито.
- Ты лучше сядь, история очень долгая.
И тут я начала и о том, что сумку украли, что я познакомилась с очень приятным юношей.
- И как его зовут? – поинтересовалась моя сестра.
- Хм… я даже не спросила, как его зовут.
- Хорошо, что есть телефоны.
- Я даже не обменялась с ним телефонными номерами.
- Он сказал свой адрес?
- Нет.
- Это была ваша первая и последняя встреча.
- Наверное.
- Ладно, иди отдохни, а то ты испугалась сильно да и устала. А я пойду приготовлю кушать.
- Хорошо.
На следующий день я пораньше проснулась, одела спортивный костюм и только собиралась написать Нате записку, что пошла на пробежку, но тут она проснулась и спросила меня : «Ты куда?»
- На пробежку…
- Ты и здесь будешь бегать?

Написати рецензію

Рекомендувати іншим
Оцінити твір:
(голосувати можуть лише зареєстровані)
кількість оцінок — 0

Рецензії на цей твір

[ Без назви ]

© Юрій Кирик, 20-08-2014
 
Головна сторінка | Про нас | Автори | Художні твори [ Проза Поезія Лімерики] | Рецензії | Статті | Правила користування | Написати редактору
Згенеровано за 0.04930305480957 сек.
Усі права застережено.
Всі права на сайт належать ТОВ «Джерела М»
Авторські права на твори та рецензії належать їх авторам.
Дизайн та програмування KP-design
СУМНО
Аніме та манґа українською Захід-Схід ЛітАкцент - світ сучасної літератури Button_NF.gif Часопис української культури

Що почитати