Проснулась от желания сладкого! Подумала, что нифига не социальные сети друг человека, а - шоколадная паста. И она, как настоящий друг, оказалась рядом! Стоптав без угрызений совести перед угрозой потолстеть пол-банки чудо-зелья легкой глюкозы и утолив жажду чувства радости, попыталась вернуться в предварительное состояние пятничного дрема после тяжелых манипуляций мозгосношений на фронтах изучения особенностей современной дипломатии... не сложилось! Пришлось включать ноут... Нета дома не было и я впала в состояние легкого дискомфорта от раздражения... не люблю, когда нета нету!.. О, - глухо загул ноут и пимпикнул скайп, демонстрирую свою готовность к деятельности связиста без промедлений. И я полетела на встречу Контакту!... Сокамерница сочувственно посмотрела на меня с соседней кровати и пробормотала не снимая наушников: Ты уже как зомби - поспала поела, и снова в бескрайние пространства глобальной сети. На себя бы посмотрела: неЗомби нашлась!- подумала я, в ответ только улыбнувшись. Контакту утолить мое желание эмоциональной близости не удалось, - бросила его и пошла шляться в поисках пищи для мозгей... Мусор, мусор, мусор, мусор - глобальное информационное пространство утопло в грудах псевдоинтеллектуального мусора, который все-таки массы хавали... Порылась,- так и осталась голодной... Эмоционально-интеллектуальный авитаминоз...
За окном продолжала быть зима! Утешения не было! Чуть попозже пришло горькое раскаяние за поглощенную легкую глюкозу - я такого не делаю,- никогда, даже под угрозой расстрела. Между " жить толстой" и " " красиво умереть красивой" я выберу - "красиво жить красивой"! Да, вот такая я - всегда искала альтернативу. Ничего что не всегда находила, - обычно все альтернативы, как и безопасные к употреблению мужчины, уже разобраны. Это такая нелепость... Иногда возникает желание сразу задать вопрос: Мальчик ты чей? - я понимаю, что это не корректно, но с другой стороны, - романы с несвободными мужчинами еще менее корректно, но возможность задавать подобные вопросы появляется уже когда в том и нет уж надобности и процесс запущен. А потом : Ой! Я забыл тебе сказать, ну так как то совсем вылетело из головы: Я ЖЕНАТ или у меня есть девушка и мы уже вместе 1000 лет! Но я все равно хочу от тебя дочку! В такие моменты возникает желание что-бы он долго и мучительно умирал - мозги судорожно начинают перебирать варианты самых изощренных истязаний. Так как под рукой инструментов пыток нету, останавливаешься на цианистом калие или подсыпать стекло в еду... легче не становиться все равно и за окном все та же зима... а он уехал и скорее всего ему на меня наплевать... Вот никому не наплевать, а ему да, и правильно! И поделом мне! Нечего влюбляться в тех, кому есть кого любить. Опять я сорвалась на сопливые сентиментальщины. Что я нюни распускаю: всегда ж нравилось гулять самой по себе. Захотелось чего то нового, что б как у людей! Да? Только нефиг людям мозги иметь и жизнь разрушать, только потому, что захотелось свежей крови...
Усі права застережено.
Всі права на сайт належать ТОВ «Джерела М»
Авторські права на твори та рецензії належать їх авторам.
Дизайн та програмування
KP-design