Первая любовь, такая нежданная, ты её совсе не ждешь, а она приходит не стучась и даже не спрашивая тебя можно ли..можно ли забрать твое сердце..И ты влюбляешься отдаешь своё сердце человечку, а он забират, так как если б оно ему всегда пренадлежало..Любовь..сначала все так красиво, так романтично,этот конфетно-цветочный период,первые признания в любви,первые здёзы,депресия..раставание..И БОЛЬ..которая убивает медленно изнутри..воспоминая о счатливых моментах вместе..о их мечтаниях о совместном будущем..
Как больно когда уходит любимий человек, твоя первая любовь,тот кто никогда не терял любимого человека никогда этого не поймет..а тот кто все это пережил,нет тот кто смог с этим справиться, пройти через всю эту невыносию боль,вычеркнуть человека из своей и не вспоминать о нем больше никогда, прочитав эти строчки..вспомнит и поймет ту боль которую чуствовала когда ей сказали прощай..может даже вспомнит на секунду ту свою первую влюбленность,ту предоность и как казалось на тот момент вечную любовь которая никогда не пройдет..
А девочка повзрослела, у нее были новые отношения и следущие ростования..но след..такой геркий след который у нее остался не проходил..всё это время он сжигал ее сердце пока оно просто не сгорело до тла...В очередной раз признания ей в любви она ответила я не могу тебя любить, я на это больше не способна,у меня нет сердца,когда то человек которого я очень любила убил его..и мне остается жить не любя..даже не жить, а существовать так как без любви,без этого чуства жизнь теряет свой смысл.
Усі права застережено.
Всі права на сайт належать ТОВ «Джерела М»
Авторські права на твори та рецензії належать їх авторам.
Дизайн та програмування
KP-design